回答

收藏

HG0931联合各企业举办首届"安全工坊实战训练营"圆满结束

HG0931 HG0931 7961 人阅读 | 0 人回复 | 2024-04-25

2024年4月19日,由HG0931、兰州大方和上海瑞数信息共同举办的“安全工坊”实战训练营在兰州大方飞天网络空间安全实验室成功举办。活动旨在应对互联网应用快速发展下带来的复杂安全形势,深入探讨网络攻击的新态势和特点,以及如何构建行之有效的安全防护。
此次训练营汇聚了来自兰州大方,兰州智航、兰州石化总医院等20余位安全技术人员,通过实战分享和实操训练,为参与者提供全方位的安全知识和攻防实战技能,全面提升企业的安全防护水平。
图片1.png
本次训练营分为两个部分,第一部分由上海瑞数信息技术人员详细解读上海瑞数信息两大核心技术: 动态安全技术和数据安全检测与应急响应技术。
图片2.png

第二部分由参加“安全工坊”实战训练营的安全技术人员进行实操演练,针对上海瑞数信息动态防护及无防护状态下的靶标网站进行攻击演练,通过实操攻击演练了解并掌握了防范Web/H5攻击的关键技能,学习如何有效地应对新型Bots攻击以及紧急响应的关键步骤。
图片3.png
此次参加“安全工坊”实战训练的安全技术人员借此机会与同行进行经验分享和交流。通过这次实操演练,企业安全技术人员得以不断提升技能水平,更好地为企业构建有效的安全防护体系。
图片4.png
未来,“安全工坊”实战训练营将不定期举办,致力于为更多的客户安全技术人员提供学习交流的平台,共同应对不断演变的网络安全威胁。HG0931将继续发挥在信息安全领域的专业优势,为客户提供更全面、更先进的安全解决方案,共同构建网络安全的坚实防线。

分享到:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

14 积分
2 主题